Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example floating
Example floating
Example 728x250
BERITANASIONAL

Baru 2 Bulan Berdiri Partai Nasionalis Sudah Terbentuk di 15 Provinsi

160
×

Baru 2 Bulan Berdiri Partai Nasionalis Sudah Terbentuk di 15 Provinsi

Sebarkan artikel ini
Example 468x60

Portalterkini.com – Jakarta, Sejak berdirinya Partai Nasionalis dari bulan Maret hingga bulan Mei ini sudah terbentuk Dewan Perwakilan Daerah (DPD) Partai Nasionalis di 15 (Lima Belas) Provinsi.

Example 300x600

Adapun 15 Provinsi tersebut yang dimaksud adalah Provinsi Sumatera Utara Bapak Januarius Simamora, Provinsi Riau Bapak Romy, Provinsi Jambi Bapak Edi Santoso, Provinsi Sumatera Selatan Bapak Hasbih Jarnawi, Provinsi Banten Dody Syafaruddin, DKI Jakarta Bapak Iwan Setiawan, Provinsi Jawa Barat Bapak Farouk, Provinsi D.I Jogyakarta Ibu Dian Budiarty, Provinsi Jawa Timur Bapak Syamsul Hidayat, Provinsi NTB Bapak Heffy Alamsyah, Nusa Tenggara Bapak Herry FF Battileo, SH., MH, Provinsi Kalimantan Barat Bapak Jono Darsono, Provinsi Kalimantan Utara Bapak Eko Priyono, Provinsi Sulawesi Tenggara Bapak Maston, Provinsi Sumatera Selatan Bapak Yadi Mahmud SH Dan Beberapa Provinsi Lagi seperti Aceh, Sumbar, Bengkulu, Lampung, Jawa Tengah, Kalimantan Timur dan Gorontalo lagi Menyusun Kepengurusan. Kita Perkirakan Akhir Bulan Mei sudah Selesai Kepengurusan utk 34 Provinsi ujar Papajeff selaku Sekjend Partai Nasionalis.

Ditempat Terpisah Wasekjen Partai Nasionalis Darsono SH yang ditugaskan utk PLT Kalimantan Barat mengatakan bahwa untuk kepengurusan dikalimantan Barat sampai akhir bulan Mei kepengurusan Kabupaten Kota, Provinsi Kalimantan Barat Insyaallah sudah rampung.

Adapaun itu ia juga menuturkan bahwa Ketua DPP Bidang OKK yaitu atas nama saudara Daniel Jr Battileo, dan untuk kepengurusan DPD wilayah Timur selesai akhir bulan Mei ini, dan DPD yang sudah terbentuk terus bekerja untuk menyusun kepengurusan ditingkat kabupaten Kota.

Jadi Rencana Untuk Deklarasi Partai Nasionalis Dibulan Juni karena Kita sudah persiapkan Notaris , Adart yang sudah dibukukan , bendera partai dan lambang partai , Seragam partai dan Mars Partai ujarnya Sekjend Partai Nasionalis Bapak Jeffri sastra atau Papajeff dengan sapaan akrabnya.

Example 300250
Example 120x600

Tinggalkan Balasan